lunes, 16 de marzo de 2020

Plan de contingencia - 5°1° - Historia - Actualizado



PROFESORA RIQUELME MARISA              5TO AÑO TURNO MAÑANA

TEMA: GANADERÍA

GANADERIA PAMPEANA

VER VÍDEO: LA GANADERÍA PAMPEANA: SANTA FE, LA PAMPA, BUENOS AIRES, CÓRDOBA” DE CANAL ENCUENTRO. DURACIÓN 14 MINUTOS.

RESPONDER EN BASE A LO OBSERVADO E INVESTIGAR

1 ¿CÓMO ESTABA ORGANIZADA LA PRODUCCIÓN GANADERA EN LOS PRIMEROS TIEMPOS? ¿Qué CAMBIOS TECNOLÓGICOS FAVORECIERON EL CRECIMIENTO DE LA GANADERÍA?
2 ¿Qué CONDICIONES  NATURALES DE LA REGIÓN RESULTARON FUNDAMENTALES PARA LA ACTIVIDAD?
3 ¿Qué CONSECUENCIAS AMBIENTALES PROVOCÓ LA PRODUCCIÓN GANADERA?
4 ELABORA UN MAPA CONCEPTUAL O LÍNEA DE TIEMPO QUE CONTENGA LA ORGANIZACIÓN GANADERA PAMPEANA DESDE SUS INICIOS HASTA LA ACTUALIDAD.
5 ¿QUÉ CONSECUENCIAS GENERÓ LA APARICIÓN DE LOS FEED LOTS?
REALIZA UN CUADRO CON LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS

No hay comentarios.:

Publicar un comentario